Bando selezione allieve – Progetto “Donn@Lavoro nel Food” (ID 286)
Avviso 31/2019: sono aperte le iscrizioni per la selezione delle allieve del Progetto “Donn@Lavoro nel Food”
Avviso 31/2019: sono aperte le iscrizioni per la selezione delle allieve del Progetto “Donn@Lavoro nel Food”
Pubblicazione del Bando di selezione allievi e locandina dei corsi che verranno proposti prossimamente nell’ambito dell’Avviso 7/2023
Scarica l’informativa sui voucher 2023
Aperta la preiscrizione ai corsi GOL, Catalogo regionale per la realizzazione di corsi di aggiornamento e/o riqualificazione professionale.
Esito della selezione dei docenti per l’Avviso 33/2019 (Verbale del 08/01/2022)
Abbiamo bisogno di conoscere meglio la richiesta formativa. Per questo ti chiediamo di rispondere al nostro breve questionario.
2ª proroga riapertura delle selezioni del personale docente per alcuni corsi e moduli del Progetto “M.I. FORM.O.” (scad. 24/04/2022). Leggi l’articolo per avere tutte le informazioni.
Esito della selezione dei docenti per l’Avviso 33/2019 (Verbale del 08/01/2022)
Prorogata la riapertura delle selezioni del personale docente per alcuni corsi e moduli del Progetto “M.I. FORM.O.” (scad. 25/02/2022). Leggi l’articolo per avere tutte le informazioni.
2ª riapertura le iscrizioni per i corsi del Progetto “M.I. FORM.O.” (SCADENZA: il Bando di selezione allievi rimane aperto fino al completamento delle classi e nel rispetto al paragrafo 6.4 del Vademecum ovvero entro il superamento del 20% del monte ore autorizzato). Leggi l’articolo per avere tutte le informazioni.